产品搜索
产品系列
当前位置:首页 > 利来娱乐 >

最喜欢小s不穿衣服的造型

发布时间:2017-07-17 11:56
蔡康永:最喜欢小S不穿衣服的造型蔡康永:最喜欢小S不穿衣服的造型 ,利来娱乐网

“康熙”三人组再度合体 现场合影

  新浪娱乐讯 11月13日下午,在某游戏发布会现场,“康熙”三人组再度合体,上演“康熙又来了”。除了插科打诨,蔡康永[微博]和小S[微博]还拿干冰狂喷陈汉典[微博],虐得陈汉典头发结冰腋下冒烟。在快问快答环节,小S数次表白陈伟霆[微博],蔡康永则直言:“最喜欢小S不穿衣服的造型。”

  “康熙”齐虐陈汉典 狂喷干冰笑爆全场

  本次发布会的主持陈汉典和大王本计划在现场开一场“康熙来了特别篇”,却“惨遭”蔡康永和小S现场截胡。“康熙”三人组得以合体,现场气氛达到高潮。

  在随后的游戏环节中,康永和小S两人需要根据大屏幕显示的麻将牌面,在麻将桌上找到能够和牌的那一只牌,没找到的一方就要受到惩罚。小S和康永搅得现场麻将“翻飞”,最终在对手康永的超强手气和队友小S的“友情助攻”下,陈汉典接受了数次惩罚,甚至被队友小S狂喷干冰。最后一局更是康永小S齐上阵,虐得陈汉典头发结冰腋下冒烟。但他不以为意:“接受惩罚没有关系,千万不能破坏发型,利来娱乐网!“

  小S频频表白陈伟霆 蔡康永:最喜欢不穿衣服的熙娣

  在快问快答环节中,大王和陈汉典分别对康永和小S提出各种刺激、大尺度问题扰乱他们打麻将的思路。虽然各种问题刁钻不已,但还是被小S和蔡康永机智化解,金句频出。小S频频表白陈伟霆,面对“最想出轨的男明星”、“被摸过的男明星有没有私下想进一步发展的”、“重新开一档节目除了康永最想搭档哪个男明星”等问题,都坚决回答:“陈伟霆啊!”小S还自曝因《老九门》开始喜欢陈伟霆,后来陈伟霆来上她的节目时还以为对方偶像包袱很重,“结果上了节目任我摸诶”。




Copyright ©  2015-2016 All Rights Reserved. 利来娱乐网版权所有 网站地图