产品搜索
产品系列
当前位置:首页 > 利来网站 >

体育早报中超颁奖恒大成大赢家 蓝军大胜曼城憾平

发布时间:2017-02-06 09:37
体育早报|中超颁奖恒大成大赢家 蓝军大胜曼城憾平_凤凰体育体育早报|中超颁奖恒大成大赢家 蓝军大胜曼城憾平_凤凰体育

高拉特蝉联MVP

凤凰体育讯 周末足球夜,欧洲风云突变,这边好似歌舞升平,有人春心荡漾,有人梦里惊寒。经过这一晚似乎很多球迷想起了那句“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州”,恍然大悟的那一刻,我们就再也不用担心我们的经验了。

1、中超颁奖高拉特蝉联MVP 武磊本土最佳

11月5日晚,中超联赛颁奖典礼在昆明滇池国际会展中心举行。恒大外援高拉特同时获得“最佳射手奖”、“中超最佳11人阵容”和“最佳运动员”奖。武磊获得“最佳本土射手”奖,曾诚获得“最佳守门员”奖,申花球员曹?定获得“最受欢迎本土球员”奖,斯科拉里获得“最佳教练”奖。

对于高拉特的多奖并举,很多球迷表示赞许:恒大七脚教科书进球看了无数遍,方知高拉特实至名归。有球迷盼望高神早日加入中国国籍,国足需要你!也有球迷认为登巴巴没受伤的话,金靴是登巴巴的可能性最大,当然保利尼奥等不可忽视。

在射手榜上武磊距离高神有5球差距,球迷将武球王戏称为“五球亡”。也有球迷对武球王泼了冷水:门前软!不过武磊好歹是先硬后软,其他多少土鳖前锋在门前连硬都硬不起来……或许跟女足踢才能射的进去?考虑到当前国足现状,也有球迷对这场中超颁奖不屑一顾:国足球这个死样,怎么好意思这个奖那个奖?颁的跟个真事似的,估计国外媒体笑掉大牙在那讽刺:中国足球真把外援当成自己人了,把几个外援和教练去掉,还剩下什么?

蔡振华发声

2、蔡振华:里皮不能保证赢卡塔尔但国足一定有变化

中超联赛的颁奖典礼最后时刻,中国国家体育总局副局长、足协主席蔡振华先生表示,15号与卡塔尔的比赛,利来娱乐网,里皮先生一定能够给球队带来变化,一定会有好的表现。蔡振华说道:“今天上午我们和里皮先生一起研究15号的比赛...他不能说他一定能赢,他能够肯定地说,中国国家队一定有变化,一定有着很好的表现,利来娱乐网。”

完了,他还是忍不住跑去研究了!老蔡和里皮研究,这是国足的哪道菜?人家说啥就是啥,让你干啥就干啥,得了呗,非逼着里皮提前物色背锅侠?不少球迷自称刚又燃起点希望,看到一起研究心又凉了大半截有没有?有球迷杜撰蔡振华和里皮研究的真相应该是这个样子滴:我觉得下场的战术是你要让球员先来个发球强攻,再直板接着削球,上弦擦网得分,接着再搓球,正手加转弧圈球,反手快带,反手快削,右侧旋球,直板横打...还有球迷表示,其实老蔡就撑死就两句话螺旋式上升:“需要吗?不需要吗?...”调侃归调侃,里皮的意思还是很中肯的,盲目崇尚胜利对国足而言无异于场外作死,都活不到场上。但是球迷们似乎还真是希望看到变化,不同以往老太太裹脚布般的变化。但是,倘若真有变化,国足吃得消吗?

阿圭罗破门

3、曼城1-1米堡

英超联赛第11轮,曼城主场1-1战平米德尔斯堡。半场结束前,德布劳内助攻阿圭罗破门。补时阶段,德罗恩头球破门扳平比分。最终,全场比赛结束,曼城主场战平米德尔斯堡。主场3连平,曼城丢榜首。

对于这场平局球迷们很不甘心。这场比赛似乎看到了佩莱格里尼带队时的影子啊?自作孽不可活,养生大保健踢法浪费机会无数,下半场懈怠企图环保蜷曲。克里希成了万恶之主,专业拉稀一百年,曼城任航扬帆起航!很多球迷认为瓜必须把祸顶起来,这换人到底啥思路?是不是硬巴萨硬出了感觉,结果撑到肌无力还死抱着迷信阵容,想颜射到底是延射了吧?

切尔西大胜

4、切尔西5-0埃弗顿

英超联赛第11轮,切尔西主场5-0大胜埃弗顿。上半场阿扎尔先下一城,马克斯-阿隆索扩大比分。半场结束前,科斯塔利用角球几乎建功。下半场,阿扎尔梅开二度,佩德罗锦上添花。最终切尔西主场大胜埃弗顿,暂居榜首。

比赛似乎让球迷们接受了一场灵魂的洗礼。牛奶香浓、丝般感受的太妃糖让车子享受了一回随时随地的愉悦,连吃五块。但也难免勾起了真爱球迷的忆苦思甜,车子前几轮进厂子被教授维修过后,好像被佛祖开光一般,越打越豁然开朗啊!孔蒂赛后俨然成了争相跪舔的葩哥,某人的印迹是否该消散了?在球迷眼中车子全队进攻潜能被压抑了一年,终于如洪荒之力爆发了,各种单车牛尾巴脚后跟,骚到没朋友!

拜仁平霍芬海姆

5、拜仁1-1霍芬海姆

德甲第10轮,拜仁主场1-1战平霍芬海姆。上半场德米尔巴伊为客队先下一城,不久后科斯塔传中,祖贝尔不慎自摆乌龙。下半场双方均无建树,胡梅尔斯和穆勒的射门击中立柱。

这是一场典型的本赛季拜仁比赛,既没输球,球迷又看得想骂人,像吃了苍蝇一样。安胖是不是真像球迷预感的自带联赛悬念功能?最后阶段写意的立柱成了球迷唏嘘的对象,球迷感觉就像打被篡改了的坑爹实况,最后明明各种好机会就是强行不进,除了摔键盘没有其他撒气方法了。有人质疑安切洛蒂轮换与换人有问题,但基本靠传中的进攻方式本就单一,再加上前戏不足,又偏偏碰上了生理期,射的进才怪。




Copyright ©  2015-2016 All Rights Reserved. 利来娱乐网版权所有 网站地图